索引号: 1133070000259288XD/2020-04455 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-11 09:53:09 公开方式: 主动公开

市工业(金融)专班召开全市月度升规专项攻坚行动部署会

  为实现工业经济“二季红”目标,5月9日下午,市工业(金融)专班组织各县(市、区)工业专班召开全市月度升规专项攻坚行动部署会,会议由市经信局夏小平委员主持,市县两级经信、市场监管、统计、税务等部门领导参会。

  会上,市统计局对月度升规工作作业务讲解,各县(市、区)工业专班就月度升规工作推进情况进行了交流发言,市市场监管、统计、税务等部门领导对此项工作进行了工作部署。

  市工业(金融)专班办公室主任贾军晖强调:

  一要统一思想认识,以战时状态抓工业经济。深入贯彻尹学群市长在全市工业经济“争先创优”行动专班动员部署会上的讲话精神,把思想统一到市委市政府的决策部署上来,提高政治站位,迅速进入战斗状态,全力答好高分经济报表。

  二要突出重点任务,以战时举措抓工业经济。对标省里的指标体系,全面落实落细尹市长提出的“8件事”,特别是月度升规工作,细化攻坚目标任务,采取超常规的有效、有针对性政策举措,努力实现二季度工业经济增长目标。

  三要加强联动推进,以战时姿态抓工业经济。市县两级工业专班要联动起来,特别是经信、统计、税务、市场监管四个部门要加强合作,建立月度升规工作联系协调机制,做好“点对点”精准指导服务,全力抓好月度升规、增量入统、存量提升,确保完成月度升规工作预期目标。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统