索引号: 1133070000259288XD/2020-04457 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-12 17:03:17 公开方式: 主动公开

提升产业人才素质 助力企业稳岗赋能

  为助力“稳企赋能双月攻坚”工业经济“争先创优”行动,贯彻落实当前稳就业、保就业工作,通过职业技能培训减轻企业负担,帮助企业稳定员工队伍,提升职工技能水平,切实为企业提供精准服务、助企赋能。5月11日,李中军副局长携人教处何雅君处长及技师学院周金䶮校长出席浙江派尼尔科技股份有限公司职工技能培训班开班仪式。市经信局开展企业人才培育工作顺利拉开序幕。

经过精心设计,预计用一周时间在派尼尔公司培训1500人次,为企业员工提供一个学习知识、掌握技能的平台,尽快提高自身素质和就业能力,为企业、为社会创造更多的价值。
培训班授课老师来自金华市高级技工学校的有多年教学经验、实际操作能力强、驻企经验丰富的资深专业老师,通过授课,旨在帮助企业员工提升综合能力。
李局长讲话指出:一要认识到位。要以主人翁的姿态认真对待本次培训,思想上真正重视起来;二要认真学习。这次培训班,目的只有一个,就是努力提高培训质量,让大家学有所获;三是要学以致用。要紧密结合岗位实际,坚持学用结合,学以致用,努力提升能力素质和工作水平。
接下来我局将以培育产业人才为抓手,大力开展企业技能人才培训工作,计划年底前开展稳岗技能培训1万余人次,全力赋能我市工业企业人才支撑。
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统