索引号: 1133070000259288XD/2020-04461 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-13 17:17:04 公开方式: 主动公开

全市工业(金融)专班市县联动动员部署推进会召开

    5月12日,全市工业(金融)专班市县联动动员部署推进会召开,市政府副秘书长程长生主持会议,市委常委张伟亚常委就贯彻落实全省二季度工作动员部署会及全市经济工作“争先创优”大会战部署会会议要求,全力推进全市工业(金融)专班工作进行了动员部署。

  张伟亚强调,各县(市、区)是这场经济大会战的主战场,要拿出绝招绝活,不仅要牢牢守住阵地,还要努力争先创优。工业稳则经济稳,工业强则经济强。工业(金融)专班的同志要闻令而动,把工作拼起来、抓起来,奋力交出工业经济高分报表。

  一是深化认识,提高站位,切实增强抓好工业(金融)专班工作的责任感和紧迫感。各地专班要从政治高度认识夺取经济高分报表极端重要性,工业是经济大会战的“胜负手”,二季度工业目标任务重、难度大,要坚定信心、强化担当、迎难而上,交出高质量的工业经济高分报表。

  二是明确目标,靶向攻坚,努力“抢占先机、化危为机”。各地专班要牢牢锁定MEI指标体系和“1+6”工业攻坚指数两类关键指标,突出抓好以“三增五抓”为重点的八项工作。

  三是加强协作,赛马比拼,进一步形成市县合力。各地专班要建立战时五大工作推进机制,按照“季目标、月评比、专班干、重激励、争高分”的原则,开展县市赛马,奖优罚劣。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统