索引号: 1133070000259288XD/2020-04462 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-13 17:18:27 公开方式: 主动公开

雷厉风行 闻令而动——工业(金融)专班办公室迅速贯彻落实省市工业专班动员部署推进会精神

    5 月 12 日上午,全市工业(金融)专班市县联动动员部署推进会后,省市工业专班工作推进视频会议召开,省工业专班办公室主任凌云主持会议并讲话,市工业(金融)专班全体成员参会。
    凌云围绕工业专班成立的目的和背景、组建方式、运行机制、重点任务等四方面进行了传达,并作了重点工作部署。凌云指出,今年以来新冠肺炎疫情对我省工业经济造成较大冲击,成立工业专班,旨在提高效率,以非常规之策全力以赴抓好工业,优化稳定产业链供应链,奋力实现全省工业经济逆势增长,以工业经济报表的实绩,展示“重要窗口”的标志性成果。
    省市两级工业专班视频会后,市工业(金融)专班办公室第一时间召集专班各小组组长、联络员和部门抽调人员进行工作部署。

  市工业(金融)专班办公室主任贾军晖对当前各工作组的重点任务进行了明确,贾军晖强调,专班5月份的工作至关重要,特别是企业月度升规工作直接影响工业经济上半年的成绩单,专班加快高效运转,狠抓工作落实。一是要扛起经济大会战“胜负手”的使命担当,尽最大的努力,出最好的结果。二是要全面落实例会制度、清单制度、交办制度、重点工作推进机制、省市县联动推进机制等五大战时工作机制。三是要加强协调配合,各牵头单位要做好组内工作统筹协调,各专班小组、成员单位要通力合作、联动推进。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统