索引号: 1133070000259288XD/2020-04464 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-14 09:15:44 公开方式: 主动公开

聚力工美行业谋发展 助推工业经济逆增长

  5月13日,金华市工艺美术行业协会会长座谈会在磐安召开。各县市区协会会长、秘书长、党支部书记共19人参加会议。李中军副局长携人教处出席座谈。

会议由市工美协会会长郑齐天主持。会上审议通过关于成立金华市工艺美术行业协会资金监管小组和资金监管办法事项,商讨疫情影响下行业发展新举措,谋划下步工作新思路。
会上,李中军副局长肯定了市工美协会上半年工作,对下一阶段的工作提出了指导意见。李局长强调,我市的工艺美术产业有基础、发展有优势,希望大家一如既往关心支持金华工艺美术发展,助推全市工艺美术产业更快发展、做大做强,不断开创我市工美行业发展新局面。

  何雅君处长就当前惠企赋能人才培育政策进行了宣讲,希望从助推传统产业发力,为我市经济工作争先创优做出积极贡献。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统