索引号: 1133070000259288XD/2020-04471 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-18 14:23:28 公开方式: 主动公开

真心帮 用心谋 服务企业跑出加速度

  市经信局把工业专班责任扛在肩上,坚持以企业需求为导向,在非常时期,以最快的速度、最高的效率、最高的质量,全心全力服务企业。

  一、回应企业诉求。4月底,市经信局材料处接到金华永和氟化诉求,因企业上市,需要行业主管部门出具其特殊产品生产许可证明。市经信局工作人员迅速拨通了企业联络员的电话,问清楚了企业情况、企业需求,并告知,当前金华正全面实施“无证明城市”,在企业提供相关申报资料后,可向市域外机构出具相关说明,从而消除了企业担忧。

  二、开展业务指导。市经信局自接到企业诉求后,立即向省厅请示办理路径、办理流程、办理要求,并立即转告企业。5月6日,节后第一天,永和氟化负责人携申报资料前往市经信局提交材料。市经信局立即组织全市最好的行业专家于次日赴企业面对面开展现场审核和指导。对企业上报资料进行初审,对生产设施、实验装备等现场设备进行查验,具体指导企业理清流程、找准堵点,查漏补缺。

  三、迅速办理转报。在现场审核后,我局多次协调专家对企业进行辅导、修正申报资料,推动企业用最短时间提交材料。材料确认后,当天即寄至省厅。同时,根据企业、券商的需求,出具了情况说明。企业对我局的用心服务和工作效率表示高度满意。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统