索引号: 1133070000259288XD/2020-04477 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-25 10:09:38 公开方式: 主动公开

市经信局赴市区企业对接人才需求情况

  为全面了解我市企业人才现状及需求,从人才助企赋能角度,为企业发展把脉问诊、排忧解难,按照局“三服务”工作部署,5月22日,市经信局人教处赴超容新能源科技有限公司、浙江荣信生物科技有限公司两家企业开展人才需求、培训需求等情况调研。

  走访了解到:今年上半年来,受疫情影响,企业存在不同程度的订单减少、甚至产业链暂停等困难。

  何处长听取企业现状后,分别为两家企业详细讲解并送上《市区职业技能培训补贴办法》《大规模开展企业稳岗技能培训的通知》《“双龙引才”新政20条》等系列可行性强、易操作,深受企业欢迎的惠企赋能人才服务政策,鼓励企业积极开展职业技能人才培训;并对收集上来的难题进行梳理分工,落实好下一步的对接工作。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统