索引号: 1133070000259288XD/2020-04481 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-27 17:33:28 公开方式: 主动公开

市经信局产业人才素质提升行动再接力

  为更好贯彻落实当前市委市政府稳就业、保就业工作精神,通过职业技能培训切实减轻企业负担,帮助企业稳定员工队伍,提升员工技能水平。5月26日,市经信局产业工人素质提升行动面向市工艺美术行业、部分重点企业持续发力;全市工艺美术行业企业、银瑜纺织、和和塑胶等企业负责人代表约50人参加会议。

  市人社局职业能力处郑峰处长出席会议并就《市区职业技能培训补贴办法》《大规模开展企业稳岗技能培训的通知》等系列惠企赋能人才服务政策进行深入细致解读。

  企业代表互动交流。

  人教处何雅君处长主持会议并就企业人才需求及培训需求进行现场调研。何处总结指出:当前我们企业越是面临困难,越要抓住政府扶持的机会,稳企稳岗促发展。接下来会继续通过送政策,送服务等系列有效措施助推企业发展。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统