索引号: 1133070000259288XD/2020-04488 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-05-29 17:44:14 公开方式: 主动公开

市经信局产业人才素质提升赋能企业发展

  为深化落实省委、市委“三服务”活动,聚焦经济工作“争先创优”行动部署要求,坚持以干部用心、政策贴心、举措暖心,为企业送政策、送服务、送信心。5月27日,市经信局人教处会同市高级技工学校周金䶮校长一行赴浙江亚虎工具有限公司对接校企合作相关事宜。深入宣传惠企技能人才培训和“双龙引才”新政,排摸和解决企业人才发展难题,助推稳企稳岗稳就业。

  本次赴企服务是继15日全市经信系统人才工作座谈会以来实地对接的一次政校企合作人才服务项目,在企业技能型、后备干部储备型人才培育方面达成共识。

  周校长详细介绍学生就业、专业设置和校企合作等学校概况。

  何处长解读《市区职业技能培训补贴办法》《“双龙引才”新政20条》等系列惠企赋能人才服务政策,并现场调研企业人才和培训需求情况。

  下一步我局将继续走访制造业“8+N”重点细分行业企业,及时把当前最新、企业最需要、可操作性强的政策送到企业并落到实处,从人才服务层面全力助推全市工业经济发展。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统