索引号: 1133070000259288XD/2020-04496 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-06-15 09:40:49 公开方式: 主动公开

复工不忘安全生产——市散装办举办散装水泥预拌混凝土等专用车辆驾驶员业务技能和安全知识培训

  随着疫情的相对稳定,企业复工复产。依据条例,结合“安全生产月”活动,6月12日市散装办组织开展了散装水泥预拌混凝土专用车辆驾驶员业务技能和安全知识培训,全市110余名专用车驾驶员参加培训。

  上午,在落实疫情防控要求的前提下。市公安交警支队警官和交通技师学院老师分别对专用车辆实用操作技能和专用车辆事故案例进行授课,引导驾驶员树立正确的交通安全观念,提高了驾驶员的道路交通安全管理能力;两堂授课运用视频、PPT等形式进行讲解,图文并茂。

  下午,培训的专用车驾驶员参加全省统一命题的理论考试。下步市散装办将联合交通管理部门对专用车辆驾驶员持证上岗进行联合执法检查。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统