索引号: 1133070000259288XD/2020-04497 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-06-15 09:41:30 公开方式: 主动公开

我局召开2020年上半年全市“亩均论英雄”改革工作会议

  6月11日下午,市经信局召开上半年全市“亩均论英雄”改革工作会议,市经信局党委委员(副局长级)童顺清出席会议,各县(市、区)经信部门分管领导及业务科室负责人参加会议。

  会上,产业处对全市2020年上半年“亩均论英雄”改革工作情况做相关总结,对“亩均论英雄”改革的考核情况进行解读,并部署了下阶段的工作任务。随后,各县(市、区)进行工作交流,分享先进经验。

  最后,童顺清委员作讲话,强调了以下几点:一是要求各地加快进度,8月底前高质量地完成评价工作;二是深入研究亩均税收低的原因,对症下药,提升亩均税收;三是落实好资源要素差别化配置政策,强化正向激励,重视“风险(困难)企业库”的建设;四是用好省亩均平台,做好数据共享及委托评价的保密工作。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统