索引号: 1133070000259288XD/2020-04498 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-06-15 09:43:19 公开方式: 主动公开

张新宇副市长带队走访省经信厅

  6月10日,张新宇副市长带队走访省经信厅,市经信局贾军晖局长、叶悠霞副局长陪同走访。

  张新宇副市长向省经信厅徐旭厅长汇报了金华打造制造强市思路举措及近期工业(金融)专班、企业码、平台(小微园)建设等工作推进情况。并恳请省厅在“十四五”规划中多体现金华元素,“龙芯”等重大产业园建设,新兴及传统优势(支柱)产业培育等工作上继续给予金华大力支持。张新宇副市长同时还表示下步将重点加强经信队伍建设,强化经信主人翁意识,推进工业经济发展。

  徐旭厅长高度肯定了金华在企业码、小升规、小微园等方面的工作,对金华恳请支持的事项逐一进行了回应,要求处室不折不扣抓好对接落实。最后徐旭厅长还就关心经信干部成长进步,依靠提拔重用经信干部,减负提效让经信人始终保持积极的工作状态服务好工业经济发展向张新宇副市长表达了关切。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统