索引号: 1133070000259288XD/2020-04500 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-06-22 09:06:35 公开方式: 主动公开

《浙江省民营企业发展促进条例》宣讲“进公安”

  6月18日,为深入贯彻落实《浙江省民营企业发展促进条例》,推动我市民营经济高质量发展,我局产业处赴市公安局,为该局党委领导作了一场“优化法治环境,促进民营企业高质量发展——《浙江省民营企业发展促进条例》”宣讲。

  产业发展处曹美琴副处长从法规性质、指导思想和重要意义,制度设计与主要内容,全力做好宣传和贯彻实施三个方面作了详细的宣讲和解读,进一步强化了市公安局领导对《浙江省民营企业发展促进条例》的理解和认识。

  最后金华市副市长、公安局局长董旭斌强调了三点要求:一是要加强学习,提高认识,保障民营企业合法权益;二是抓好《条例》的贯彻执行,发挥公安机关作用;三是要服务扶持好全市民营经济的发展。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统