索引号: 1133070000259288XD/2020-04504 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-06-29 10:57:15 公开方式: 主动公开

2020年“创客中国”浙江好项目中小微企业 创新创业大赛(中科金华科技园专场)海选赛顺利举办

  6月22日下午,由金华市经济和信息化局、金华市财政局、金华开发区经济发展局主办,金华市企业服务综合平台、金华中科孵化器有限公司承办的2020“创客中国”浙江好项目中小微企业创新创业大赛(中科金华科技园专场)海选赛在金华科技大市场二楼会议室举行。

  中科金华科技园管理委员会主任、开发区党工委委员朱卫锋到会指导,并对本次大赛进行致辞。

  大赛聘请了浙江深远创客孵化器联合创始人傅许坚、浙江省农业机械研究院院长黄东明、中科云富创业投资有限公司合伙人徐杰担任本次大赛的评委导师,对本次比赛的项目进行现场点评辅导。

  本次赛事以“打造创新智能高地,建设民营经济强市”为主题进行比赛,大赛聚焦疫情防控和新材料、互联网+、物联网5G时代、智能制造、新型材料、城市管理等领域征集项目,共收集到了来自浙江艾领特矿业科技有限公司、金华中烨超硬材料有限公司等10家企业的10个项目参与同台竞技。

  经过一下午的激烈PK,金华中烨超硬材料有限公司的“石油、页岩气钻探和高端刀具用聚晶金刚石复合材料的研发”项目与浙江硕和机器人科技有限公司的“产业化及智能制造工程服务项目”成功晋级,入选金华赛区决赛,浙江艾领特矿业科技有限公司的“大型高性能无筛网超细艾砂磨机项目”备选待定。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统