索引号: 1133070000259288XD/2020-04490 发布机构: 无限金华客户端
发文日期: 2020-06-09 14:46:09 公开方式: 主动公开

2020“创客中国”浙江好项目金华赛区启动仪式•暨第二届“科创汇杯”金华科技园专场海选赛顺利拉开帷幕

  为贯彻落实省委、省政府有关创新创业的决策部署,进一步优化创新创业环境,激发创业创新活力,加快我省中小微企业的高质量发展。

 

  6月5日上午9时,浙江好项目•金华赛区2020“创客中国”中小微企业创新创业大赛金华赛区启动仪式暨第二届“科创汇杯”金华科技园专场海选赛在金华网络经济中心三楼多功能会议厅召开。

 

  本场大赛的主题为“打造创新智造高地,建设民营经济强市”,由金华市经济和信息化局、财政局、开发区经济发展局、开发区组织人力社保局主办,金华市企业服务综合平台(金华市中小企业公共服务平台)与金华科技园创业服务中心承办。

  省中小企业服务中心副主任陈云飞、金华市经济和信息化局副局长叶悠霞、金华开发区党工委委员朱卫锋等出席并为活动致辞。希望大家在比赛中赛出风格、赛出水平。

 
 

  省中小企业服务中心副主任陈云飞、金华市经信局副局长叶悠霞、金华开发区党工委委员朱卫锋,金华市中小企业公共服务平台主任张雅金上台触摸LED显示屏,正式开启本次大赛启动仪式。

 

  省中小企业服务中心副主任陈云飞为参加本次大赛的数字经济专家、资深互联网专家柳文龙导师、杭州诺泽投资管理有限公司创始合伙人何晓东导师、浙江清创和梓首席宣讲导师陈锋颁发导师聘书。

 

  本场海选赛共有14个项目参加路演。比赛现场,参赛代表通过PPT演示的形式详细介绍了路演项目,3位专家评委对项目做相关提问和辅导。

 
 

  14个路演项目演示结束,评委闭门讨论,最终浙江杰禧网络科技有限公司“特抱抱直播电商平台金华基地项目”荣获第二届“科创汇杯”一等奖;浙江甄优智能科技有限公司“优秀网智慧云社区”、金华知其信息科技有限公司“在线教育平台”荣获第二届“科创汇杯”二等奖;浙江问鼎网络科技有限公司“财务结算网络系统平台项目”、浙江邮通供应链管理有限公司“先进智能化物流设备供应链管理项目”、上海浩曦智能设备制造有限公司“基于物联网的自动化抛光生产线技术研发应用”荣获第二届“科创汇杯”三等奖。

 

  浙江邮通供应链管理有限公司“先进智能化物流设备供应链管理项目”、金华知其信息科技有限公司“在线教育平台”、上海浩曦智能设备制造有限公司“基于物联网的自动化抛光生产线技术研发应用”三家公司的项目入围创客中国“金华好项目”市决赛,浙江杰禧网络科技有限公司“特抱抱直播电商平台金华基地项目”入围创客中国“金华好项目”市决赛待定项目。

 

  参加创新创业大赛项目报名方式:

  在2020年06月底前,登陆金华市企业服务综合平台(金华中小企业公共服务平台)网站(http://jh.96871.com.cn/)“2020年‘创客中国’浙江好项目”报名(注意:没有注册的企业,请先注册,再登陆报名)。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统