索引号: 1133070000259288XD/2020-04491 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-06-09 14:46:13 公开方式: 主动公开

童顺清委员带队赴武义调研现代五金产业集群公共服务平台项目

  6月4日,由市经信局党委委员(副局长级)童顺清带队,市经信局联合市科技局、市质量技术检测院赴武义县对现代五金产业集群公共服务平台进行调研。

  在座谈会上,调研组一行听取了科技城及武义电动工具创新综合体的建设内容、投入情况、下一步主要建设的计划等情况,并对该项目申报现代五金产业集群公共服务平台项目进行指导。

  随后,调研组一行实地走访了精匠智能科技、武义浩伟机械设备、安保物联科技等企业,详细了解平台企业的公共服务活动开展情况。

  最后,童顺清委员强调要高度关注现代五金产业集群申报进展情况,做好公共服务平台项目的推进,努力打造服务金华现代五金产业集群发展的新引擎。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统