索引号: 1133070000259288XD/2020-04513 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-07-14 18:04:03 公开方式: 主动公开

产业带招商赋能 “春雷计划”再发力

7月9日,市政府与阿里巴巴集团联合在菜鸟网络金华产业园召开“春雷计划”金华市产业带招商大会,市政府张新宇副市长、阿里巴巴集团李少华副总裁出席大会。张市长在致辞时指出:春雷计划金华产业带招商大会是进一步推进我市“春雷计划”向纵深发展,帮助企业拓市场、促营销、减库存,政企协同打造金华产业带电商赋能基地,推升产业带商家数字化水平的重要举措,我市工业企业应深化与阿里巴巴的招商对接,找准技术支点,努力突破销售瓶颈,紧紧抓住数字化转型之机,加快行业电商步伐,加强品牌推广推介,拉近与消费者的距离,努力拓展国内外市场;张市长希望阿里巴巴集团充分利用自身优势,紧扣金华特色产业集群,推动企业营销全渠道数字化,实施精准指导,帮助“金华制造”拓市场、铸品牌。

本次大会是继我市5月初在全省率先启动“春雷计划”后的又一次大型对接活动,阿里巴巴集团派出天猫招商及行业运营、淘宝中国质造、C2M天天特买、1688等部门的负责人及技术人员组成专业团队,与金华企业重点对接母婴、居家日用、服饰行业的招商活动,为金华产业带赋能添力。市经信局组织了全市400余家企业参会,市经信局贾军晖局长、童顺清委员(副局级)参加会议活动。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统