索引号: 1133070000259288XD/2020-04508 发布机构: 金华市经信局
发文日期: 2020-07-03 09:52:27 公开方式: 主动公开

市经信局开展工艺美术大师学习交流活动

  6月30日,市经信局组织全市二十余位雕刻、雕塑类国家、省、市级工艺美术大师赴永康国家级技能大师程志芳工作室学习交流。

  程志芳大师现为国家一级技师、非遗传承人、金华市工艺美术大师、金华市首届“八婺工匠”、永康市第九批拔尖人才、永康市首届“十大匠人”;其工作室于2018年12月被人社部和财政部授予“国家级技能大师程志芳工作室”;是我市继“国家级技能大师陆光正工作室”之后的第二家国家级技能大师工作室,也是浙江省传统工艺美术类仅有的二家国家级技能大师工作室之一。

  “创新是最好的传承,创作是最好的纪念”,后续我局将继续举办形式多样、内容丰富的艺术文化交流活动,激发创新创造活力,匠心永续,助力我市工艺美术发展。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统