索引号: 1133070000259288XD/2020-04560 发布机构: 市经信局
发文日期: 2020-08-28 10:54:40 公开方式: 主动公开

金华市智能家居行业协会召开理事会第一届二次会议


8月26日,金华市智能家居行业协会理事会第一届二次会议在协会成员单位——中国联通金华分公司召开。

协会秘书长总结了协会成立一周年以来开展的各项工作,表决通过了新进理事会成员名单,根据工作要求增选了副会长和常务执行副会长,审议了《协会经费收支报告》。与会的三十多名协会成员单位负责人交流分享了智能家居行业的发展动态和经营心得。来自中科大和浙江联通公司的两位专家分别就5G技术在制造业领域的运用前景和智能家居行业数字化改造进行授课。

市经信局和市商务局派员出席会议,详细讲解了市、区两个层面对重点细分行业的扶持政策及项目招引的重点方向,对协会下一步如何开展工作提出具体要求。下一阶段的工作重点是梳理智能家居行业的产业链配套情况,筹建智能家居产业园,大力开展配套项目的招引,争取将智能家居产业打造成为我市工业经济中新的经济增长点。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统