索引号: 1133070000259288XD/2020-04561 发布机构: 市经信局
发文日期: 2020-08-28 15:53:42 公开方式: 主动公开

我市积极参加2020年“创客中国”浙江好项目双创大赛,三个项目获奖

8月27日,2020年“创客中国”浙江赛区暨浙江好项目中小微企业创新创业大赛总决赛在杭州下沙国际创博中心隆重举行。

我市石油、页岩气钻探和高端刀具用聚晶金刚石复合材料的研发及产业化、汽车轮胎防滑装置-防滑链2个项目参加2020年“创客中国”浙江赛区暨浙江好项目中小微企业创新创业大赛总决赛。经过激烈的角逐,石油、页岩气钻探和高端刀具用聚晶金刚石复合材料的研发及产业化项目获得三等奖,汽车轮胎防滑装置-防滑链项目获得优胜奖。

我市码上小微企业园应用场景项目获得优胜奖。

我局获得“浙江好项目”双创大赛“优秀组织奖”。

我市中小企业公共服务平台获得“伯乐奖”。

今年双创大赛我市共有162个项目报名参赛,项目征集数量位居全省第二。赛后,省经信厅领导对今年我市双创大赛组织开展工作表示高度肯定。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统