索引号: 1133070000259288XD/2020-04641 发布机构: 市经信局
发文日期: 2020-09-25 14:04:50 公开方式: 主动公开

全市工业投资分析会召开

9月24日下午,召开全市工业投资分析会,市经信局副局长郭维固,投资处及各县(市、区)经信部门分管负责人和科室负责人参加会议。会议通报了三季度全市工业投资、技改投资、项目推进等指标完成情况,各地围绕工作中存在的困难和问题及下一阶段具体工作举措等作了交流发言。


郭维固充分肯定了各地前三季度的工作成效,就全市工业投资形势及面临困难进行了深刻分析,要求各地经信部门对属地工业投资项目务必做到底数清、情况明、问题分析准、原因分析透,切实做好项目推进、项目服务和数据入统工作。会议还对建立市重点行业产业技术创新联盟和确保完成重点细分行业创新制造年度目标任务进行了强调部署。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统