索引号: 1133070000259288XD/2020-04644 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-09-27 09:52:14 公开方式: 主动公开

《企业日常业务税收风险提示及纳税筹划》培训暨企业服务消费券线下对接会



2020年9月25日下午,由金华市经济和信息化局指导、金华市企业服务综合平台主办,浙师大EDP教育中心(金华市和天下企业管理咨询有限公司)、浙江爱信诺航天信息技术有限公司金华分公司、金华科技园创业服务中心有限公司协办的《企业日常业务税收风险提示及纳税筹划》培训暨企业服务消费券线下对接会,在金华市企业服务综合平台会议室成功举行。


在培训开始之前,由金华市企业服务综合平台副主任叶琦对浙江企业码和金华市企业服务综合平台进行介绍。


本次培训特别邀请到注册税务师、会计师、咨询工程师丁佳春老师,丁佳春老师从怎样通过申请国家高新技术企业降低税负、“招待费”的处理技巧、企业借款存在的多种问题等方面,运用案例教学,思路清晰明了,形象生动的风格辅之其扎实的理论基础和丰富的实践经验,给到场的五十多家企业家们上了丰富的一课。



课后,到场的服务机构进行了机构的介绍,并就本次金华企业服务消费券的服务内容进行了现场介绍。


通过本次培训和线下对接会,给本次参加的企业家们带来了精彩丰富的体验,为各中小企业深化赋能。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统