索引号: 1133070000259288XD/2020-04574 发布机构: 市经信局
发文日期: 2020-09-03 09:12:10 公开方式: 主动公开

金华企业码建设方案讨论会召开

9月2日,市经信局组织召开金华企业码建设方案讨论会,会议邀请了省经信厅领导、技术团队负责人出席,市三服务办、市司法局、市财政局、市大数据局、市市场监管局、市金融办等重要涉企部门,金华企业服务综合平台、信息化促进会、金华移动三家服务机构以及大维高新、兴华皮件、鸿泰文具三家家企业代表参加了会议。会议由经信局党委委员、机关党委书记王向华主持。

会上,技术团队介绍了企业码专区建设项目内容,各部门就专区建设提出了意见和建议。企业代表希望企业码能做更多的集成,为企业提供更多精准有效的服务。大家畅所欲言,群策群力,为企业码的建设提供了很多“金点子”。

省经信厅企业服务中心刘兵主任对金华企业码专区建设提出了要求,金华作为企业码试点城市,要始终走在全省最前列,一是坚持用户需求理念;二是统一入口理念;三是坚持线上线下相结合;四是坚持专业化运营。

最后,王向华书记表示下一步我们将认真梳理大家提出的意见建议,对设计方案进行优化完善;建成一批真正“企业需要、机构得益、部门便捷”的高频应用。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统