索引号: 1133070000259288XD/2020-04661 发布机构: 市经信局
发文日期: 2020-09-30 10:45:34 公开方式: 主动公开

【经信讲堂】工业互联网赋能制造业数字化转型+双节前廉政教育

制造业企业数字化转型是顺应数字时代的必然要求,未来企业的信息化,一定是以数据为价值中心,如何让数据释放活力,驱动企业在信息化时代飞速发展,是我市制造业企业成功转型的关键。

9月28日晚,市经信局“经信讲堂”专项集中学习活动如约举行,今飞控股集团有限公司IT总监王晓军作专题授课,课程详细介绍了今飞集团智能制造体系,将其成功经验推广应用到我市中小企业的成功案例,并就中小企业数字化、智能化提升存在的问题及破解思路提出了有效见解,为当前探索全市制造业数字化转型之路提供宝贵经验。 

随后由经信局党委副书记、副局长李中军主持召开“国庆”、“中秋”节前廉洁教育集体谈话会,要求全体干部职工在“双节”期间,严守廉洁底线,不越纪律红线,防范廉政风险。并强调了三点要求:一要不忘廉洁,要求每个党员干部“四个不该”:不该拿的不拿,不该吃的不吃,不该去的地方不去,不该做的不做。二要不忘安全,开车注意安全,特别不能酒后驾车;旅行安全,尽量避开人多地方;财产安全;饮食安全。三要不忘工作。休息之余谋划一下工作,节前节后做好工作衔接。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统