索引号: 1133070000259288XD/2020-04585 发布机构: 市经信局
发文日期: 2020-09-04 17:26:54 公开方式: 主动公开

实地走访听心声 靠前服务促发展- -市经信局数字经济处深入企业靠前服务

为助力企业健康发展,优化营商环境,确保各项惠企政策落实落地,推动我市数字经济高质量发展,9月3日,市经信局数字经济处组成政策宣讲组,实地走访企业进行政策宣讲,为企业答疑解惑。


在浙江融智信息技术有限公司、浙江跃湖网络科技有限公司、金华市丽驰电子科技有限公司等企业,工作组详细了解企业的发展情况、主营业务、人员结构等经营状况,倾听企业的未来发展规划和发展诉求,鼓励企业放眼长远谋发展,战略思维促创新,拥抱5G、窄带物联网、大数据、人工智能等信息技术,加大研发投入,深耕市场,在推动高质量发展中不断做大做强。


在浙江全佳服科技有限公司、东讯网络科技有限公司等企业,针对企业相关负责人对可享受奖励政策不了解,申报条件、流程不熟悉等问题,工作组随即对数字经济政策涉及软件政策部分进行了现场介绍和解读,企业相关负责人表示对政策有了进一步的认识,对政策宣传活动高度认可和好评。

8月份以来,数字经济处已实地走访、服务企业40余家。下一步,数字经济处将进一步推动“三服务”往实里做、深里走,深入走访企业,开展政策宣传活动,多措并举全力促进企业发展,为数字经济发展加油添翼。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统