加强对接 合力推进 ——市经信局召开数字化改革工作推进会

日期:2021-10-22 08:49:54 来源:​市经信局 浏览量:​
分享:
     

深入贯彻省委省政府、市委市政府数字化改革决策部署,加快推进我市数字经济系统建设,10月21日,市经信局组织召开金华市数字化改革工作推进会,会议由经信局副局长樊亚丽主持。

会上,数字经济处介绍了前期数字化改革工作推进情况,并对应用场景进行了简要演示。

樊亚丽就前期数字化改革工作进行了总结性点评,并对下一阶段的数字经济系统建设工作提出指导意见。一是强化工作对接。各处室要与省厅做好工作对接,动态掌握省厅各业务条线数字化改革的需求,及时高效地进行响应。二是做好贯通。加快试点场景的建设,推进省市县三级应用贯通,做好对基层的延伸和应用。三是形成理论制度成果。结合数字化改革工作,及时对理论、制度等内容做好整理汇编,形成系列成果。四是加快推进门户建设。坚持目标导向,狠抓落实,形成一体谋划、协同推进的工作机制,不断迭代升级,推进数字经济门户建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统