索引号: 1133070000259288XD/2021-00132 发布机构: 市经信局
发文日期: 2021-04-28 08:43:50 公开方式: 主动公开

市经信局赴浦江开展工业经济高质量发展蹲点调研

    4月27日,市经信局党委委员(副局长级)童顺清带领服务业处赴浦江开展蹲点调研。调研组介绍了此次调研背景和目的,浦江县经济商务局召集了不同行业部分企业负责人和工业强镇负责人参加调研。

    会上,浦江县经济开发区、黄宅镇等部分工业强镇负责人汇报了所属区域的发展优势以及存在问题,杭机股份、万赛汽车零部件等部分企业负责人纷纷指出当前企业存在的人才引进、用工需求、项目融资和生产经营中的共性问题,浦江县经济商务局党委委员陈善友详细就浦江工业经济高质量发展情况和存在问题、下一步工作做了报告,并指出了浦江县数字化转型的紧迫性和重要性。

    最后,童顺清分别就企业提出的共性问题提出了针对性的意见和建议,要求浦江重点从平台、产业、要素等三个方面推进制造业高质量发展。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统