索引号: 1133070000259288XD/2021-00139 发布机构: 市经信局
发文日期: 2021-04-29 09:52:38 公开方式: 主动公开

金华市举办数字化改革生态软件合作研讨会

    为深入贯彻落实省、市数字化改革大会精神,推动各项改革任务落细落实,加快构建金华市软件合作生态,市经信局于4月28日下午举办软件生态合作研讨会。

    本次会议由市经信局数字经济处副处长邵晖主持,市经信局数字经济处处长王红霞、中国联通金华市分公司副总经理叶刚及15位软件信息服务业企业代表参加会议。

    会议首先由中国联通金华市分公司相关负责人引导与会人员参观展示厅,并结合各展示板块内容介绍了联通金华市分公司在各个领域的信息化建设成果。

    会上,王红霞、叶刚致辞,阐述了数字化改革的目的、意义、基本建设情况及下一步发展举措,提出将以“产业大脑”、未来工厂建设为桥梁,加强企业间交流沟通,打造互促互进、互利共赢的软件合作生态。

    会上,各个单位以PPT的形式介绍了公司的基本情况、特色以及案例等内容。与会代表围绕软件生态合作就加强各公司之间的联动展开讨论,提出了有关本地人才的招募培养、中小企业管理规范化、本地企业服务商培育等方面的意见及建议。

    邵晖针对各行各业所提出的问题进行答疑解惑,鼓励本地企业加大市场开拓力度,以“走出去”的方式寻找拓展合作、加强自主科技创新,提升核心竞争力,将并为新一轮的全市软件信息服务业企业对接会做好准备。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统