索引号: 1133070000259288XD/2021-00146 发布机构: 市经信局
发文日期: 2021-05-10 14:04:59 公开方式: 主动公开

码上行动|金华市召开企业码建设运行推进会

      

    为进一步贯彻落实省产业大脑建设动员大会暨企业码应用推广会和省经信系统“三服务”2.0推进会暨企业码平台培训会议精神,深入推进企业码平台建设推广,5月8日下午,金华市经信局组织召开全市企业码建设运行推进会,各县(市、区)经信部门分管领导、科室负责人及县(市、区)平台运营负责人40余人参会。 


 

    会上,中小企业处通报了金华市2021年1-4月企业码运行情况,解读了考核指标体系,各县(市、区)就前期企业码建设推广情况和下一步推进计划进行了交流。


    最后,市经信局党委委员、机关党委书记王向华就进一步加强企业码建设运行提出四点意见:

    一、抓统筹协调。各地要高度重视,做好涉企部门的对接协调。

    二、抓专区建设。要优化专区应用,打造服务企业的主平台。

    三、抓宣传推广。通过丰富多样的宣传,提高企业码活跃度。

    四、抓晾晒比拼。通过专班通报进行晾晒比拼,形成争先创优的良好氛围。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统