索引号: 1133070000259288XD/2021-00162 发布机构: 市经信局
发文日期: 2021-05-17 09:34:02 公开方式: 主动公开

市经信局党委委员童顺清参加省企业“长高长壮”和“亩均论英雄”专题会议

    5月13-14日,市经信局党委委员童顺清带领产业处参加了全省企业“长高长壮”诉求解决推进会和深化“亩均论英雄”改革工作座谈会。

    会议布置了开展党史学习教育,扎实推进“我为企业解难题”活动,交流了前期工作推进情况和经验做法,部署落实了年度重点工作,以及推进企业“长高长壮”和“亩均论英雄”改革工作。会上,童顺清汇报了我市的经验做法和下步工作打算。

    省经信厅党组成员、总工程师苗文斌提出四点要求,一是要坚持战略思维,进一步深化改革,二是要坚持系统思维,进一步完善体系,三是要坚持创新思维,进一步探索实践,四是要坚持责任思维,进一步争先创优。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统