索引号: 1133070000259288XD/2021-00177 发布机构: 市经信局
发文日期: 2021-05-28 10:39:08 公开方式: 主动公开

市产业转型攻坚专班办公室赴义乌开展调研

    5月27日,市产业转型攻坚专班办公室赴义乌就推进产业转型攻坚及落实全省安全生产大排查大整治专项行动部署会会议精神开展调研指导。

    此次调研走访了晶科能源(义乌)有限公司和廿三里饰品小微创业园,深入了解企业经营状况及企业、园区安全生产情况,督促企业、园区落实安全生产主体责任。

    随后调研组听取义乌市关于产业转型攻坚指数推进情况、二季度工业经济增长预测、工业投资、低效用地整治、“放水养鱼”用地、资金需求开展情况,规上工业企业百元营业收入成本等方面工作情况汇报,并进行了交流指导。

    会上,市经信局副局长郭维固提出三点要求:一是提高工作配合度,积极进行项目申报,及时总结报送特色工作和典型做法。二是加强数据研判,针对发展的弱项,加强工作力度。其次,尽快建立未来工厂、数字化车间数据培育库。三是安全意识再加强,进一步抓好重大安全风险防控,深入开展安全隐患大排查大整治,坚决遏制重大事故,为建党一百周年提供坚实的安全保障。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统