索引号: 1133070000259288XD/2021-00180 发布机构: 市经信局
发文日期: 2021-05-31 09:02:17 公开方式: 主动公开

【擦亮企业安全生产的“安全眼”】市经信局赴浦江开展安全隐患大排查大整治专项行动

    为落实省、市安全生产大排查大整治专项行动的相关会议精神,进一步抓好重大安全风险防控,营造良好稳定的社会环境,5月28日,市经信局党委委员童顺清带领服务业处赴浦江乡镇工业园区及小微企业园开展安全隐患大排查大整治行动。

    督导检查组分别实地检查了浦江县东部挂锁园区、纺织服饰小微园等小微企业园,检查黄宅镇工业园区企业时,走进浦江县情娜诗针织有限公司,董事长正在给员工上安全生产课,几十个密密麻麻的监控在董事长的办公室里十分抢眼,董事长说“我在企业安装了112个摄像头,我宁可少赚钱也要守住安全底线,坚决杜绝在车间内抽烟。”

    最后督导检查组听取了浦江县经商局分管负责人的专项汇报后强调,务必要提高政治站位,坚决守牢安全生产的底线红线,为高质量发展保驾护航。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统