索引号: 1133070000259288XD/2021-00184 发布机构: 市经信局
发文日期: 2021-05-31 15:32:39 公开方式: 主动公开

软件赋能,共创未来——金华市数字化改革软件赋能对接会在婺城区启动

    5月28日下午,金华市数字化改革软件赋能首场对接会在婺城区举办,副市长张新宇,婺城区委书记蔡艳,市经信局局长程长生及相关单位领导出席活动。


    本次大会由市经信局、市委改革办、市大数据局共同主办,政府部门、事业单位、软件企业、工业企业、商贸企业、物流企业等共400余人参与对接。会议聚焦“软件信息技术赋能数字化改革”,共同研判数字经济发展趋势,探讨新对策、新路径、新模式、新业态,深化合作交流,共促我市数字经济高质量发展。

    会上,市经信局局长程长生代表主办方在大会上发言,他表示此次对接会的召开,旨在为数字化改革需求方和软件信息企业提供一个双向交流的平台,希望数字化改革需求单位在项目建设中更多考虑金华的软件信息企业,也希望我市的软件信息企业要抓住机遇,积极参与,主动对接,为数字化改革赋能,在数字赋能中壮大。同时,程长生局长代表主办方对活动提了三点要求,一是要加强政企合作,二是要确保活动成效,三是要营造良好氛围,要以此次活动为契机,大胆探索,开拓创新,争取在全省数字化改革赛场上立潮头、走前列,为我市经济高质量发展激发新动能。

    婺城区副区长范锋鑫发表致辞,他表示全市100多家优质软件供应商汇聚婺城,共同解读产业新趋势,探索传统企业在数字化、智能制造方面的布局和发展,给婺城企业带来福利的同时,也为婺城软件赋能工业、农业、商贸业等起到推动作用。

    多位专家、软件信息企业代表在对接会上逐一路演,展示ppt,分享交流最新成果项目案例、信息化解决方案等。会后,展示区琳琅满目的信息服务“产品”吸引了众多参会者驻足体验,各单位、企业线下沟通交流,在现场就可以对接需求,为需求方和信息服务商搭建了良好沟通平台。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统