索引号: 1133070000259288XD/2021-00190 发布机构: 市经信局
发文日期: 2021-06-10 07:57:40 公开方式: 主动公开

市经信局领导深入企业开展“三服务”走访调研

    6月9日下午,市经信局局长程长生、副局长樊亚丽先后赴婺城区、金华开发区、金磐开发区开展“三服务”走访调研。

    程长生一行先后实地走访了浙江星筑科技有限公司、金华市宝琳工贸有限公司、浙江博星工贸、金华春光橡塑科技股份有限公司等工业企业,深入一线车间和样品展览区。


上图:走访浙江星筑科技有限公司


上图:走访金华市宝琳工贸有限公司


上图:走访浙江博星工贸有限公司


上图:走访金华春光橡塑科技股份有限公司


    在调研过程中,程长生详细了解企业建设、生产、经营和研发等情况,询问企业困难和需求,听取企业意见建议,并根据企业现有条件,有针对性地进行政策宣传,积极为企业出谋划策、排忧解难,鼓励企业坚定发展信心,通过保质保量生产,提高产品核心竞争力,不断做优做强。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统