索引号: 1133070000259288XD/2021-00221 发布机构: 金华广电融媒体
发文日期: 2021-07-20 09:14:21 公开方式: 主动公开

扬帆入“海”共商合作—我市深化上海、金华两地产业合作

    2021年7月19日下午,“上海·金华周”系列专场活动上海浙商恳谈会暨项目推进交流会在上海国际会议中心顺利举办。

    会议第一阶段为上海企业在金投资工业项目推进座谈会,专门组织上海在我市开展投资合作的一批工业项目承担企业,及项目所在地政府管理部门,集中向上海投资方业主汇报在金项目实施推进情况,听取投资方意见要求,共商加快项目建设进程的举措。

    据了解,参加汇报的10个工业项目涉及项目总投资62.66亿元,用地面积1000余亩,目前已完成11.52亿元。

    会议第二阶段为上海浙商恳谈会。上海市浙江商会、金华各县(市、区)政府分管负责人及经信部门主要负责人、上海市浙江商会会员企业代表,金华市企业代表共计120余名参加了会议。金华人民政府副市长张新宇发表了热情讲话;金华各县(市、区)政府宣介了属地工业发展规划和产业政策、项目需求等信息;上海浙商企业代表对金华企业的项目需求开展了有效对接。

    此次活动的召开一方面体现了我市高度重视招商引资工作,希望通过此举加快项目达产、共利双方,另一方面也是表达对上海业主大力支持金华经济发展的感谢。向上海各界表达了金华加快“融入长三角、打造金南翼”的迫切愿望,对金华与上海开展紧密合作寄予了美好期待。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统