索引号: 1133070000259288XD/2021-00224 发布机构: 金华新闻客户端
发文日期: 2021-07-20 10:14:12 公开方式: 主动公开

加强交流合作 赋能金华制造

    7月19日下午,“2021上海·金华周”活动之一、上海浙商恳谈会暨项目推进交流会在上海国际会议中心举行。副市长张新宇参加。


    会议第一阶段进行了上海企业在金投资工业项目推进座谈会。项目实施单位及项目所在地经信部门负责人向上海投资方反馈项目推进情况,项目上海业主单位代表就开展有效合作、加快项目进程提出建议。第二阶段为上海浙商恳谈会。各县(市、区)和金华开发区介绍属地工业发展规划及产业政策、项目需求等信息,寻求深入合作。

    会议指出,当前,金华正全力打造创新智造基地,大力实施产业转型攻坚三年行动,力争到2023年,实现工业质量效益显著提升、产业结构更趋合理、发展动力更为强劲。实现这些目标,既要自身努力,也要借势借力。上海浙商在先进制造业领域深耕多年,是我们改造提升传统制造业非常重要的牵手对象。参加此次活动的有关部门和金华企业要珍惜机会、主动对接,虚心向上海浙商企业同行求教取经,进一步增强感情认知、深化产业链协作、拓展合作空间,以实实在在的成果赋能金华制造。希望上海浙商朋友积极传经送宝,共享先进经验,帮助金华制造再上新台阶。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统