• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 我局召开2019年上半年全市“亩均论英雄”改革工作会议

      8月6日下午,市经信局召开2019年全市“亩均论英雄”改革工作会议,市经信局党委委员(副局长级)童顺清出席会议,各县(市、区)经信部门分管领导及业务科室负责人参加会议。会议就2019年上半年“亩均论英雄”改革工作做总结交流,并部署下半年工作。

        会上,我局对全市2019年上半年“亩均论英雄”改革工作情况做相关总结,对差别化政策执行情况,低效用地整治提升情况做了通报,对2018年评价年度我市工业企业亩产效益综合评价结果进行分析。随后,各县(市、区)进行工作交流,分享先进经验。 

        最后,党委委员童顺清作讲话,强调了以下几点。一是要重视2019年规上工业企业亩均税收情况;二是要做好亩产效益评价和经济数据分析总结工作;三是要做好企业数据保密工作并做到评价工作的公平公正。