• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 安徽淮北市考察团一行到我市参观考察

      8月8日,安徽省淮北市政府李玉军副秘书长带领经信局、财政局相关人员到我市参观考察工业经济。我局贾军晖局长参加交流对接,夏小平委员陪同考察。

    上午,考察团一行走访了市开发区新能源汽车小镇、今飞控股、辉煌三联和科惠医疗等平台和企业,参观了企业生产车间、实验室和产品展示馆,详细了解了企业发展历程、主要产品情况、生产流程、制作工艺以及企业管理、发展目标等基本情况。
    下午,考察团与我市经信、财政等部门开展座谈交流,我局贾军晖局长对淮北市考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了近几年我市工业经济发展、八大重点细分培育、小微企业园区建设等情况。夏小平委员围绕我市经济社会发展、主要产业、推进工业高质量发展主要做法三个方面做了详细介绍。最后双方围绕优化营商环境、扶持政策出台、工业项目推进、政府应急周转金使用、企业主体培育、企业家培训、困难企业帮扶等内容深入开展交流。