• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 市经信局副局长李中军带队赴永康、武义开展“三服务”调研工作

      根据局深化“三服务”工作安排,3月24日,李中军副局长带领人教处、装备处赴永康、武义开展“三服务”调研工作。

      李中军副局长先后走访了永康市的王力集团有限公司、浙江飞剑科技有限公司,武义县的浙江洋铭工贸有限公司、浙江铂动工贸有限公司、浙江金澳兰机床有限公司等5家企业,详细了解各企业在疫情影响下复工生产、国内外市场、订单、资金和人才保障等情况,重点听取外贸企业出口转内销开拓内需市场的相关情况,并就企业存在的问题和困难提出针对性的对策和建议。分别听取永康市经信局、武义县经商局对一季度工业经济增长预测,疫情对重点行业、重点企业影响,前期已采取的有效应对措施和下步主要应对措施安排等。李局长对两地前期采取的有效措施表示肯定,对当前企业面临的形势进行了分析,并对下步工作提出了要求。

      在王力集团有限公司调研

      在浙江飞剑科技有限公司调研

      在浙江洋铭工贸有限公司调研

      在浙江铂动工贸有限公司调研

      在浙江金澳兰机床有限公司调研